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Traitement et surgélation de fruits et légumes aux entrepôts de la STEF, à ValenceMOUTERDE, H.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 441-442, issn 0035-3205Article

Les nouveaux systèmes de surgélation cryogéniqueGROLL, M.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 448-450, issn 0035-3205Article

Récents développements de la surgélation appliquée aux produits de panificationBOTTALLA, Y.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 5, pp 499-501, issn 0019-9311Article

A research note. Freezing time predictions for different final product temperatures = Note de recherche. Prévision de la durée de surgélation pour différentes températures finales du produitCLELAND, A. C; EARLE, R. L.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1230-1232, issn 0022-1147Article

The yale non-toxic method of eradicating book-eating insects by deep-freezingNESHEIM, K.Restaurator. 1984, Vol 6, Num 3, pp 147-164, issn 0034-5806Article

Complexe de pâtisserie surgelée à LorientRevue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 464-465, issn 0035-3205Article

The use of redesigned and mechanically modified commercial freezers to dry water-wetted books and exterminate insectsSMITH, R. D.Restaurator. 1984, Vol 6, Num 3, pp 165-190, issn 0034-5806Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A; VIARD, N.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 10, pp 843-846, issn 0019-9311Article

Assessment of freezing time prediction methods = Evaluation des méthodes de prévision du temps de surgélationCLELAND, A. C; EARLE, R. L.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1034-1042, issn 0022-1147Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 338-341, issn 0035-3205Article

Freezing time prediction : an enthalpy-based approach = Prévision de la durée de surgélation : une approche basée sur l'enthalpieSASTRY, S. K.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1121-1127, issn 0022-1147Article

Surgélation industrielle du pain = Industrial superfreaging of breadGURRET, J.-M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 76-78, issn 0370-6699Article

Surgélation du pain cruCOULON, J.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, issn 0035-3205, 461Article

A model for heat transfer in cryogenic food freezing = Modèle de transfert de chaleur lors de la congélation cryogénique des produits alimentairesAWONORIN, S. O.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 3, pp 243-259, issn 0950-5423Article

Factors influencing the stability of frozen kiwifruit pulp = Les facteurs influençant la stabilité de la pulpe de kiwi surgeléeVENNING, J. A; BURNS, D. J. W; HOSKIN, K. M et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 396-404, issn 0022-1147, 6 p.Article

Simulation informatique en cryogénie alimentaireMILESI, J. L.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 7-8, pp 383-387, issn 0035-3205Article

Modern freezing facilities = Les moyens modernes de congélationREMY, J.International journal of refrigeration. 1987, Vol 10, Num 3, pp 165-174, issn 0140-7007Article

Simple method for freezing time calculations for infinite flat slabs, infinite cylinders and spheres = Méthode simple de calcul du temps de congélation sur modèles de tranches infinies, de cylindres ou de sphères infinisLACROIX, C; CASTAIGNE, F.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1987, Vol 20, Num 4, pp 252-259, issn 0315-5463Article

Thermodynamic analysis of the freezing and thawing of foods : enthalpy and apparent specific heat = Analyse thermodynamique de la congélation et de la décongélation des produits alimentaires : enthalpie et chaleur spécifique apparenteCHEN, C. S.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1158-1162, issn 0022-1147Article

Thermodynamic analysis of the freezing and thawing of foods : ice content and Mollier diagram = Analyse thermodynamique de la congélation et de la décongélation des produits alimentaires : teneur en glace et diagramme de MollierCHEN, C. S.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1163-1166, issn 0022-1147Article

Stabilisation du fromage de Camembert par congélation = Camembert cheese stabilization by deep freezingJARMUL, I; REPS, A; WISNIEWSKA, K et al.Le Lait (Print). 1985, Vol 65, Num 649-650, pp 213-220, issn 0023-7302Article

Effects of harvesting, transportation, and cryogenic processing on the microflora of Southern peas = Effets de la récolte, du transport et d'un traitement cryogénique sur la microflore des doliques de ChineSENTER, S. D; COX, N. A; BAILEY, J. S et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 6, pp 1410-1437, issn 0022-1147, 3 p.Article

La surgélation en merGAGNEPAIN, J. Y.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 342-343, issn 0035-3205Article

Value Added Products mit der IQF-Technologie und IQF-Coating : Eine neue kryogene Technik zur Herstellung von Tiefkühlprodukten = Value added products with IQF-technology and IQF-coating : A new cryogenic method for quick frozen productsHELLER, P.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1997, Vol 77, Num 1, pp 26-30, issn 0015-363X, 4 p.Article

Heat transfer coefficient for nitrogen droplets film-boiling on a food surface = Coefficient de transfert de chaleur des gouttelettes d'azote du film de vapeur à la surface d'un produit alimentaireAWONORIN, S. O; LAMB, J.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 4, pp 391-401, issn 0950-5423Article

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